Datum was und wer Bilder

Jahreshauptversammlung 2020

Erstmalig in der Geschichte des Vereines konnten wir uns nicht physisch, sondern "nur" online treffen, um das vergangene Jahr abzuschließen und den neuen Vorstand zu wählen. Trotz aller Einschränkungen haben wir festgestellt, daß 2020 für uns ein erfolgreiches Jahr war. Für die Zukunft wünschen wir uns aber wieder die Möglichkeit, unbeschwert unserem luftigen Hobby nachzugehen.

Den Vorstand bilden weiterhin Jörg und Jan, Karl kümmert sich in bewährter Weise um unsere Finanzen und Peter schaut ihm dabei auf die Finger. Passt.

25. Februar Nach einem Jahr stand wieder die Jahresüberprüfung des Ballones an und erbrachte, daß wie nach wie vor mit einem sicheren und gut gepflegten Luftfahrtgerät umgehen.
10. April Mitglieder-Vollversammlung des Luftsportverbandes Thüringen e.V.  als online-meeting
14. April Der DFSV (Deutscher Freiballon Sportverein) hatte zu einem meteorologischen online-Seminar  geladen und die Gelegenheit haben wir uns nicht entgehen lassen. Es sind noch einige andere Möglichkeiten zur Weiterbildung angekündigt, die wir ebenfalls nutzen werden.

Stimmen Sie dem zu?